search
КарьераНовости
Нашиофисы

Мы работаем по всему миру

Boccard рядом с ВамиBoccard в мире

Ваши рынки

ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ

Мы разрабатываем и реализуем энергоэффективные решения с низким уровнем выброса углерода

Как промышленный поставщик, мы проектируем, производим и реализуем комплексные решения для энергостанций с низким уровнем выброса углерода, например, для электростанций, работающих на биомассе, для установок, вырабатывающих электроэнергию путем сжигания отходов (WtE - "отходы в энергию", КСО, биомасса), а также решения для декарбонизации, повышая таким образом энергоэффективность Ваших объектов.

Так как мы не зависим от поставщиков технологий и производителей, мы выбираем технологическое оборудование, наиболее подходящее для Ваших потребностей и местных регламентов.

Для успешной реализации Ваших проектов по производству энергии из устойчивых источников, мы собираем специальную команду экспертов в области производства электроэнергии средней мощности и пароводяных циклов. Наши установки соответствуют требованиям самых строгих стандартов по защите окружающей среды и безопасности.
Наши решения для традиционных источников энергии

ВАШИ ЗАЯВКИ

Используйте наш опыт для ваших проектов в области возобновляемых источников энергии

Мы имеем большой опыт в проектировании и строительстве электростанций на биомассе "под ключ" и пароводяных циклов с интеграцией турбин. Воспользуйтесь нашими знаниями в области энергоэффективных решений и позвольте нам помочь Вам реализовать Ваши проекты по производству чистой энергии (электричество, тепло, сервисные среды).

Мы проектируем и реализуем решения для разных технологий:

Биомасса

Электростанции на биомассе
<15 МВт

ПАРОВОДЯНОЙ ЦИКЛ

Интеграция турбогенераторов, ORC, PAC, инженерных сред и водяных станций неядерного оборудования АЭС

Декарбонизация

Применение водорода • Пирогазификация • Пиролиз

Энергия из отходов

Установки рекуперации тепла с камерами сгорания •  Газификация или альтернативные технологии переработки отходов

ВАШИ ЗАДАЧИ

Растущий спрос на электроэнергию и снижение влияния на окружающую среду

В условиях чрезвычайной климатической ситуации и с учетом действующих нормативных актов, корпоративная социальная ответственность (КСО) и принципы устойчивого развития, в настоящее время, являются неотъемлемой частью промышленной стратегии предприятий и определяют их решения, связанные с потреблением энергии.

Спрос на электроэнергию в мире постоянно растет из-за демографического давления и быстрого роста городов. Чтобы сократить негативное влияние на окружающую среду ключевое значение имеют энергоэффективность и использование возобновляемых источников энергии. 

Чтобы обеспечить стабильность работы и производства Ваших электростанций, наши специалисты гарантируют максимальный уровень производительности оборудования с высоким КПД.

НАШИ РЕШЕНИЯ

Наши специалисты проектируют заводы "под ключ"

Для реализации ваших проектов мы предлагаем подход "Проектирование для реализации" , а также создание конкурентоспособных производственных решений  "под ключ" (все виды строительных работ). Благодаря комплексным возможностям и нашему опыту в качестве проектировщика установок, мы можем сопровождать наших клиентов на протяжении всего проекта с помощью системы управления, основанной на стандартах качества.

Приступая к работе над каждым проектом, мы опираемся на опыт и знания наших специалистов, экспертов в области возобновляемых источниках энергии. Это позволяет нам полностью гарантировать контроль за реализацией работ, в частности сроки и производительность, начиная с этапа проектирования и заканчивая пусконаладочными работами.

Наша вовлеченность в дело позволяет достичь высоких экологических показателей в соответствии с целями "закона о переходе на "зеленую" энергию".

НАШИ ПРОДУКТЫ

Независимый эксперт в области промышленного теплопарового цикла

Мы можем спроектировать паровой цикл, адаптированный специально к техническим требованиям электростанций, работающих на биомассе и питающих тепловые сети и/или промышленных потребителей.

Мы учитываем накопленный опыт в проектировании и реализации проектов парового цикла в когенерации биомассы и отходов. Используя богатый опыт экспертов нашего "Центра передового опыта "Power"" в секторе переработки отходов и биомассы, мы можем предвидеть технические сложности на любой стадии проектирования и эксплуатации.

Мы тесно сотрудничаем с основными производителями турбогенераторов, чтобы предложить самые актуальные решения в выборе машин, осуществляя проектирование и реализацию пароводяного цикла.

Мы гарантируем управление рисками, планирование и взаимодействие с другими подрядчиками

Мы выполняем все виды работ, с этапа проектирования и реализации пароводяного цикла, до строительства электростанций "под ключ" в тесном сотрудничестве с производителями емкостного оборудования.

Мы учитываем накопленный опыт реализованных проектов, контролируя риски планирования и взаимодействия. Программы по контролю рисков применяются для проектов строительства электростанций, работающих на биомассе, в контексте интеграции GTA (турбогенераторы) или ORC (органический цикл Ренкина), согласно требованиям CRE (Федеральная комиссия по регулированию энергетики), CSR (топливо из ТБО) с жесткими временными рамками.

Управление работами и ввод в эксплуатацию на объекте выполняются нашими сотрудниками при активном участии квалифицированных специалистов по емкостному оборудованию, воздушным конденсаторам и турбинам.

НАШИ УСЛУГИ

Мы поддерживаем вас на протяжении всего срока службы ваших установок

Будь то работы на объекте или дистанционные работы, мы гарантируем, что в полной безопасности проведем обслуживание Вашего оборудования для поддержания его максимальной производительности.

Наши ПРОЕКТЫ

Для сектора "Энергетика"

PROJET
Изготовление труб для компании Crescent Dunes Solar Energy

Для этого масштабного проекта специалисты Boccard изготовили более 1 200 тонн трубопроводов.

узнать больше

У вас есть проект?

Наши клиенты

Нам доверяют

arrow-downarrow-rightarrow-right-circle