search
КарьераНовости
Нашиофисы

Мы работаем по всему миру

Boccard рядом с ВамиBoccard в мире

Ваши рынки

КОСМЕТИКА И ГИГИЕНА

Гибкие решения для косметической и гигиенической промышленности

Наши специалисты постоянно находятся в поиске инновационных решений для технологических процессов косметической и гигиенической промышленности, чтобы проектировать высокопроизводительные установки с использованием новейших технологий.

Для нас очень важно предоставлять гибкие производственные инструменты, которые позволяют производить различные продукты на одной установке.

От небольшого модуля или независимого суперскида до емкости с обвязкой, оснащенного системами перемешивания, и вплоть до комплексного завода "под ключ", Boccard предлагает полностью реализовать Ваш проект в строгом соответствии со стандартами и регламентами, действующими в косметической и гигиенической промышленности.

ВАШИ ЗАЯВКИ

Индивидуально подобранное оборудование, соответствующее специфике производства косметических и гигиенических средств

Опыт компании Boccard в косметической промышленности, работающей с крупнейшими мировыми производителями уже более 30 лет, позволяет нам проектировать производственные установки для любых типов продуктов:

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Шампуни
Кондиционеры
Маски
Лосьоны, гели, масла
Краски

УХОД ЗА ТЕЛОМ

Гели
Кремы для кожи
Лосьоны для тела


МАКИЯЖ

Тональные основы
Помады
Лаки для ногтей
Тушь

ДУХИ И АРОМАТИЗАТОрЫ

Духи
Благовония
Растительные ингредиенты и экстракты
Спирт

ГИГИЕНА

Мыло
Дезинфицирующие средства и лосьоны для рук и тела
Водноспиртовые гели
Бактерицидные растворы

Бытовая химия

Мыло
Дезинфицирующие средства
Средства для мытья полов
Средства для очистки поверхностей

ВАШИ ЗАДАЧИ

Наша главная задача — универсальность установок и соблюдение санитарных требований

Производители косметических и гигиенических средств сталкиваются с постоянным ростом отрасли: стремлением к инновациям, ужесточением регламентов, экологические проблемы, новые продукты и ингредиенты, цифровая революция...  Завод 4.0 трансформирует процессы косметической промышленности: растущая автоматизация производственных инструментов повышает производительность и надежность установок, снижает затраты и т.д.

Для решения этих задач производители косметики и средств личной гигиены разрабатывают все более инновационные продукты, соблюдая при этом самые строгие требования, одновременно стараясь сократить влияние на окружающую среду

Благодаря нашему опыту в области технологического проектирования и пониманию требований рынка, мы можем помочь Вам с проектированием, производством и вводом в эксплуатацию оборудования для производства косметических и гигиенических средств.

НАШИ РЕШЕНИЯ

Наше оборудование и установки разработаны специально под Ваши требования

Уже много лет мы разрабатываем глобальные и инновационные решения для косметической промышленности: 

  • Мобильные установки, способные быстро адаптироваться к новым производственным процессам и рецептурам
  • Гарантия качества, проверенная нашим опытом работы на фармацевтических предприятиях, с соблюдением процедур и контролем, соответствующих принципам надлежащей производственной практики (GMP).
  • Высокая интеллектуальность оборудования, обеспечиваемая программным обеспечением, разработанным экспертами по технологическим процессам
  • Политика КСО, направленная на снижение воздействия на окружающую среду за счет сокращения потребления воды, энергии и сырья для мойки.

Благодаря нашему опыту и разнообразию косметических продуктов, с которыми мы работали, мы предлагаем Вам модульные установки, адаптированные к Вашему производственному процессу.

Наши решения разрабатываются индивидуально под Ваши потребности, чтобы оптимизировать сроки проекта и обеспечить наилучшее "время выхода на рынок".

Системы смешивания специально для косметической и гигиенической промышленности

Наши эксперты используют инструменты вычислительной гидродинамики (цифровое моделирование). Они разрабатывают системы перемешивания для самых неожиданных реологических моделей поведения, в том числе для сложных моделей поведения жидкостей, зачастую не-Ньютоновских.

Наши мешалки подходят для безразборной мойки и дезинфекции, даже для очень вязких, нерастворимых в воде продуктов.

Наши резервуары устойчивы к давлению и вакууму, подходят для безразборной мойки и стерилизации и могут быть оснащены двойной рубашкой для теплообмена.

Готовые модульные решения для оптимизации Ваших проектов

Модульность — система сборки готовых модулей, подобранных под конкретные потребности в соответствии с требованиями Ваших проектов. Модули могут быть адаптированы для любой производственной площадки. Несмотря на стандартизированность, это довольно гибкая система, которая персонализируется и меняется вместе с Вашим производством: к существующим установкам можно добавлять новые модули и обновлять их при изменении норм и регламентов.

Модульность позволяет оптимизировать время серийного производства и снизить потери продукта. Она также обеспечивает более эффективный цикл безразборной мойки и более эффективное использование энергоносителей. Использование готовых модулей сокращает циклы детального проектирования и, следовательно, общий график проекта. 

 

НАШИ ПРОДУКТЫ

Оборудование, специально подобранное под Ваши требования:

Хранение и распределение сыпучих материалов
Чистые среды: процессная вода, чистый пар
Стандартный скид для крупного производства (0,5 — 20 т)
Склад полуобработанной продукции с PIG-станцией
Станции безразборной мойки (CIP)
Автоматизированные емкости от 100 до 500 кг
Производственные реакторы со всеми типами мешалок
Системы перемешивания
Плавители для жировой фазы

НАШИ УСЛУГИ

Мы поддерживаем Вас на протяжении всего срока службы Ваших установок

Будь то работы на объекте или дистанционные работы, мы гарантируем, что в полной безопасности проведем обслуживание Вашего оборудования для поддержания его максимальной производительности.

Инновационные решения, разработанные Boccard, для улучшения Ваших установок

Промышленная эффективность и Диагностическое обслуживание
Track Advance и BocPredict
Умные и безопасные соединения
BocLock – умные, гигиенические и безопасные технологические соединения

Наши ПРОЕКТЫ

Для сектора "Косметика, Фармацевтика и Биотехнологии"

PROJET
Увеличение производственных мощностей двух цехов фракционирования плазмы крови

Для расширения производства лекарственных препаратов на основе плазмы крови компания LFB обратилась к Boccard Health & Care.

узнать больше
PROJET
Строительство нового завода по фракционированию плазмы крови в Канаде

Наши специалисты спроектировали, изготовили, квалифицировали и установили “под ключ” оборудование для самого большого завода по фракционированию плазмы крови в Канаде. 

узнать больше
PROJET
Проектирование и строительство завода по фракционированию плазмы крови в Латинской Америке

В рамках передачи технологий между французскими и бразильскими лабораториями компания Boccard была выбрана в качестве поставщика технологического оборудования для крупнейшего в Латинской Америке завода по фракционированию плазмы крови.

узнать больше

У вас есть проект?

Наши клиенты

Нам доверяют

arrow-downarrow-rightarrow-right-circle