Наши специалисты предложили IDL концепцию пивоваренного цеха непрерывного действия Meurabrew и программу расширения производства в 5 этапов.
Наши специалисты имеют большой опыт и прекрасно понимают тонкости транспортировки, хранении и переработки таких зерновых, как солод, ячмень, рис, пшеница, кукуруза, а также крахмал.
Решения "под ключ" для обработки сырья "Raw Material Handling" (RMH) разработаны в соответствии с самыми строгими требованиями безопасности для взрывоопасных сред ATEX.
Помимо оборудования для варочных цехов, данные решения включают в себя системы подачи сыпучих продуктов, силосы для хранения, перевозку и конвейерную транспортировку, очистку и аспирацию.
Сюда также входит оборудование Meura ClassicMill, CarboMill и MechaMasher для переработки зерна (дробление и затирание).
Classicmill: горизонтальная вентилируемая молотковая дробилка для тонкого помола
Carbomill: молотковая дробилка в атмосфере CO2 против окисление солода для тонкого сухого помола
Hydromill: для мокрого тонкого помола
MecaMasher: предварительное затирание
Aflosjet: пивоварение
MEURA 2001: фильтрация затора
EcoStripper: кипячение сусла
ClariSaver и Whirpool: осветление
MeuraStream: снижение расхода пара на 50%
Концепция пивоваренного завода непрерывного действия Meurabrew была разработана в ответ на запрос пивоваров на повышение производительности при одновременном сокращении отходов и потребления энергоносителей.
Результаты тестов показали, что технологии Meurabrew значительно повысили проихводительность:
Наши специалисты разрабатывают и устанавливают технологические линии от выхода охлажденного сусла из варочного цеха вплоть до розлива пива, т.е. все необходимое оборудование и функции для бродильного цеха (ColdBlock).
Мы реализовываем все функциональные этапы, которые позволяют управлять ферментацией вплоть до упаковки, включая внесение/размножение и сбор дрожжей.
Сотрудники Meura разработали специальные решения для управления дрожжами, чтобы оптимизировать процессы брожения:
Propax: система размножения дрожжей
Preox: технология предварительной оксигенации дрожжей.
Наши специалисты предложили IDL концепцию пивоваренного цеха непрерывного действия Meurabrew и программу расширения производства в 5 этапов.
Аббатство траппистов Рошфор обратилось к экспертам нашего бельгийского бренда Meura, специализирующегося на процессах в области пивоварения, производства спирта и изготовления зерновых экстрактов, с просьбой спроектировать новый пивоваренный цех.
Отдел проектирования и разработок Coca-Cola обратился к нашим экспертам в области пивоварения, чтобы разработать новую технологию производства экстракта кваса на Украине.