Boccard будет рад видеть вас на 25-й выставке CFIA в Ренне, которая пройдет с 8 по 10 марта: мероприятие для экспертов в области производства пищевых продуктов и ингредиентов. Событие, которое нельзя пропустить !
Команда Boccard Russia продемонстрирует свой опыт в управлении проектами и знания технологических процессов на выставке Dairy Tech 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января 2022 года.
Приходите к нам на стенд А-4065, павильон 1, зал 4, Крокус Экспо.
Более 10 лет наши российские специалисты поддерживают лидеров рынков продуктов питания и ингредиентов в их инвестиционных проектах и оптимизации промышленных установок.
В условиях, когда соблюдение стандартов и правил, гарантия безопасности пищевых продуктов и конечное качество продукции имеют решающее значение, наши специалисты прилагают все усилия для решения этих задач.
Участие в выставке дает нам возможность продемонстрировать наши ноу-хау в области процессов производства молочных продуктов и их производных, а также современные технологические решения. Наши специалисты проектируют, изготавливают и устанавливают технологическое оборудование на заводах "под ключ", в т. ч.технологические резервуары с мешалками или без них, технологические скиды, решения по автоматизации иоптимизации производства или диагностическому обслуживанию. Мы работаем с производителями продуктов питания и ингредиентов, реализуем проекты новых заводов ("greenfield"), проводим модернизацию существующих заводов ("brownfield").
В настоящее время потребители заинтересованы в здоровых продуктах питания, таких как, например: напитки на растительной основе. Наши специалисты разработали новые решения для производителей, желающих расширить или улучшить существующие производственные линии. Эти решения основаны на нашем опыте в области переработки зерна.
Если Вы хотите получить подробную информацию о нашем опыте
в области процессов молочного производства или производства растительных напитков,
Boccard будет рад видеть вас на 25-й выставке CFIA в Ренне, которая пройдет с 8 по 10 марта: мероприятие для экспертов в области производства пищевых продуктов и ингредиентов. Событие, которое нельзя пропустить !
MixturAll адаптируется к потребностям производителей и предлагает им наилучшее решение для любой задачи по смешиванию порошков за короткое время.
Технологическая установка для плавления и подачи основы жевательной резинки (5 различных видов основы) в смесители