Еще один проект для нашего многолетнего партнера, в молочной отрасли. Клиент, несмотря на сложную ситуацию, связанную с пандемией, принял решение о расширении завода, для того чтобы предложить потребителям еще более разнообразный ассортимент молочной продукции.
Проект предусматривал расширение технологического процесса в области сыроварения. В сотрудничестве с нашим французским филиалом мы помогли клиенту, обеспечив: проектирование, предварительное изготовление производственных модулей и производство резервуаров для нового производственного участка. Кроме того, мы выполнили монтаж на месте, ввод в эксплуатацию и все необходимые испытания.
Как Boccard Kates, мы отвечали, среди прочего, за:
- проектирование и изготовление 4 новых резервуаров для хранения, оснащенных servinox
- Поставка и установка новых резервуаров. Процесс инсталляции требовал транспортировки оборудования через всю производственную площадку до конечного пункта назначения (небыло возможности доставки через крышу).
- сборка модулей паровой, воздушной и фруктовой станций
- модернизация 6 резервуаров (вставка новых соединений для датчиков, адаптация резервуаров ко дну и у загрузочных клапанов, установка servinoxes)
- автоматизация и электричество: сборное изготовление клапанного острова