search
КарьераНовости
Нашиофисы

Мы работаем по всему миру

Boccard рядом с ВамиBoccard в мире

Искусственный интеллект и комплексные процессы: проект "OPTIMAL" при поддержке Boccard обретает форму

Спустя три года после начала проект OPTIMAL (ОПТИмизированное проектирование МембрАнных процессов для производства моЛочных ингредиентов) подошел к концу.

Цель данного исследовательского проекта заключалась в следующем:

  • собрать и структурировать знания исследователей и производителей молочной продукции и оборудования;
  • изучить и разработать подход для оптимизации дизайна и функционала процессов микрофильтрации (МФ) 0,1 мкм обезжиренного молока для получения двух фракций ингредиентов с добавленной стоимостью.

Оптимизация МФ с помощью эволюционных алгоритмов привела к разработке нового дизайна установок и новых комбинаций условий эксплуатации. В результате новый дизайн был утвержден, и наши специалисты Track Advance разработали программное обеспечение для оптимизации работы оборудования.

Этот проект является результатом сотрудничества INRAE города Ренн, Sodiaal International и компании Boccard при финансовой поддержке региона Бретань и Европейского фонда FEDER, а также многих других партнеров.

Благодаря участию в этом исследовательском проекте, компания Boccard может предложить инновационные решения для технологических процессов, а также услуги по модернизации существующих установок.


Развитие проекта открывает большие перспективы для оптимизации других сложных процессов за счет обеспечения высокой надежности моделей.

другие Новости

Узнать больше

PROJET
Boccard примет участие в выставке CFIA в Ренне

Boccard будет рад видеть вас на 25-й выставке CFIA в Ренне, которая пройдет с 8 по 10 марта: мероприятие для экспертов в области производства пищевых продуктов и ингредиентов. Событие, которое нельзя пропустить !

Читать далее
PROJET
Оборудование для внесения порошков - Boccard запускает MixturAll

MixturAll адаптируется к потребностям производителей и предлагает им наилучшее решение для любой задачи по смешиванию порошков за короткое время.

Читать далее
PROJET
Технологическая установка для плавления и подачи основы жевательной резинки

Технологическая установка для плавления и подачи основы жевательной резинки (5 различных видов основы) в смесители  

Читать далее
arrow-right