search
КарьераНовости
Нашиофисы

Мы работаем по всему миру

Boccard рядом с ВамиBoccard в мире

Наши 
проекты

ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ

Изготовление трубопроводов для проекта Crescent Dunes Solar Energy, Невада, США

Краткое описание

Испанская компания Grupo Cobra, входящая в группу ACS, заключила с нашими специалистами договор на изготовление 1 200 тонн трубопроводов для проекта в США по производству электроэнергии из возобновляемых источников.

Проект "Crescent Dunes Solar Energy Project" — один из крупнейших в мире проектов по производству термоэлектрической солнечной энергии на электростанции башенного типа, расположенной в Тонопа (штат Невада, США). Эта электростанция мощностью 124 МВт проектировалась для обслуживания 75 000 домов в Лас-Вегасе.

Специалисты Boccard собрали все необходимые трубопроводы на наших производственных площадках в Хьюстоне, штат Техас. Из  1 200 тонн трубопроводов (2 345 трубных узла — 16 000 сварных стыков) 155 тонн были изготовлены из нержавеющей стали типа 347H, а 190 тонн из легированной стали марки P(T) 9.1, которая имеет очень сложную процедуру сварки.

Эта процедура включает строгий контроль предварительного нагрева и температуры между проходами, а также термообработку для удаления водорода с последующей термической обработкой для снятия внутренних напряжений.

ключевые моменты

1 200 тонн трубопроводов
2 345 трубных узлов
16 000 сварных стыков
130 модулей трубопроводов
Процессы сварки, аттестованные при температуре -192°C.

другие проекты

Узнать больше

PROJET
Изготовление труб для компании Crescent Dunes Solar Energy

Для этого масштабного проекта специалисты Boccard изготовили более 1 200 тонн трубопроводов.

узнать больше
arrow-right