Тенденции в производстве ингредиентов в мире после COVID

Растущий интерес потребителей к здоровому питанию оказал большое влияние на разработку пищевых ингредиентов. Продажи ингредиентов для здорового питания растут. Производителям продуктов питания и напитков как никогда необходимо создавать продукты, которые помогают улучшить физическое и психическое здоровье, чтобы удовлетворить потребительский спрос.   Ведущие компании и эксперты в области производства ингредиентов обсудят эти тенденции и возможности для бизнеса, которые они предлагают, на выставке Food & Ingredients, организованной в этом году совместно с Hi Europe. Boccard также примет в ней участие. Встретимся на стенде 31j62 Messe Frankfurt с 30 ноября по 2 декабря.
Кризис COVID повысил интерес к здоровому питанию, поскольку потребители как никогда раньше осознают влияние здорового питания на здоровье и иммунитет. Они избегают добавок и консервантов и предпочитают натуральные продукты, полезные для здоровья ингредиенты, растительные альтернативы и продукты, укрепляющие иммунную систему. Пандемия также напомнила о нашей зависимости от природы и заставила потребителей, заботящихся об окружающей среде, искать экологически чистые ингредиенты, которые способствуют улучшению здоровья человека и экологии.   В то же время производители продуктов питания сталкиваются со все более строгими правилами со стороны здравоохранительных учреждений. Они обязаны повышать прозрачность и качество пищевых ингредиентов, чтобы получить более здоровые и безопасные формулы.   Поэтому ведущие компании по производству пищевых ингредиентов и продуктов питания сосредоточены на разработке инновационных решений, чтобы обеспечить следующее поколение мировой пищевой промышленности альтернативными функциональными ингредиентами . Главная цель – предложить вкусные продукты, которые отвечают потребностям потребителей в отношении здоровья, качества и происхождения. Производители ингредиентов сталкиваются с необходимостью в персонализированном технологическом оборудовании, чтобы использовать его для производства конкретных и разнообразных продуктов. Промышленные потребители этих ингредиентов требуют гарантии стандартизированного производства и рецептуры, чтобы обеспечить качество продуктов и постоянную производительность. Следовательно, внедрение технологически продвинутых решений и управление процессами и проектами являются новыми потребностями пищевой промышленности.   Осознавая важность этой проблемы, компания Boccard помогает производителям ингредиентов в подборе, разработке и внедрении промышленного оборудования. Будучи промышленным интегратором, мы поддерживаем Вас на всех этапах проекта: от предварительной обработки сырья, производства путем биологической ферментации, экстракции и очистки представляющих интерес молекул до окончательной формы ингредиентов.   Узнайте об этих замечательных тенденциях и о том, как Boccard сопровождает производителей ингредиентов на выставке Food Ingredients Europe. А также обязательно параллельно посетите Health Ingredients Europe.   FIE является крупнейшей выставкой продуктов питания в Европе. Если Вы хотите расширить список поставщиков, познакомиться с последними инновациями и усовершенствовать свою продовольственную сеть, обязательное посетите это мероприятие.   Boccard, как поставщик технологических решений для производства ингредиентов, примет участие в выставке FIE уже во второй раз.   Если вы хотите познакомиться с новыми ингредиентами или купить их, пообщаться с поставщиками или послушать доклады лучших экспертов в отрасли, это мероприятие пропускать нельзя!  

Встречаемся с 30 ноября по 2 декабря на ярмарке Messe Frankfurt, стенд 31j62.

Вот несколько идей: получить ответы на эти вопросы можно будет на выставке Food & Ingredients. Boccard примет участие в выставке FI Europe. Ищите нас с 30 ноября по 2 декабря на Messe Frankfurt – стенд 31j62 .

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Узнать больше

PROJET
Тенденции в производстве ингредиентов в мире после COVID

What are the trends that impact the development of food ingredients in the post-COVID era? Here are some hints and the Food & Ingredients trade fair will bring further answers. Boccard will be present at the Fi Europe for the second time, meet us from November 30 to December 2 at Messe, Frankfurt, STAND 31j62.

Read more
PROJET
PharmTec: давайте встретимся на крупнейшей международной выставке фармацевтической отрасли в России

Boccard, with over 30 years of experience in the pharmaceutical, biotech and cosmetic markets,  will be showcasing its technological solutions for pharmaceutical and biotechnological production, such as: bioreactors, chromatography modules, ultra-filtration modules.

Read more
PROJET
Boccard примет участие в Международном молочном бизнес-форуме в России с 21 по 23 сентября

Boccard, партнер лидеров молочной отрасли, примет участие в важной конференции Евразийского экономического союза.

Read more
arrow-rightarrow-right-circle