search
КарьераНовости
Нашиофисы

Мы работаем по всему миру

Boccard рядом с ВамиBoccard в мире

Тенденции в производстве ингредиентов в мире после COVID

Растущий интерес потребителей к здоровому питанию оказал большое влияние на разработку пищевых ингредиентов. Продажи ингредиентов для здорового питания растут. Производителям продуктов питания и напитков как никогда необходимо создавать продукты, которые помогают улучшить физическое и психическое здоровье, чтобы удовлетворить потребительский спрос.

Ведущие компании и эксперты в области производства ингредиентов обсудят эти тенденции и возможности для бизнеса, которые они предлагают, на выставке Food & Ingredients, организованной в этом году совместно с Hi Europe. Boccard также примет в ней участие.

Boccard Встретимся на стенде 31j62 Messe Frankfurtс 30 ноября по 2 декабря.

 

Кризис COVID повысил интерес к здоровому питанию, поскольку потребители как никогда раньше осознают влияние здорового питания на здоровье и иммунитет. Они избегают добавок и консервантов и предпочитают натуральные продукты, полезные для здоровья ингредиенты, растительные альтернативы и продукты, укрепляющие иммунную систему. Пандемия также напомнила о нашей зависимости от природы и заставила потребителей, заботящихся об окружающей среде, искать экологически чистые ингредиенты, которые способствуют улучшению здоровья человека и экологии.

В то же время производители продуктов питания сталкиваются со все более строгими правилами со стороны здравоохранительных учреждений. Они обязаны повышать прозрачность и качество пищевых ингредиентов, чтобы получить более здоровые и безопасные рецептуры. Поэтому ведущие компании по производству пищевых ингредиентов и продуктов питания сосредоточены на разработке инновационных решений, чтобы обеспечить следующее поколение мировой пищевой промышленности альтернативными функциональными ингредиентами. Главная цель – предложить вкусные продукты, которые отвечают потребностям потребителей в отношении здоровья, качества и происхождения.

Производители ингредиентов сталкиваются с необходимостью в персонализированном технологическом оборудовании, чтобы использовать его для производства конкретных и разнообразных продуктов. Промышленные потребители этих ингредиентов требуют гарантии стандартизированного производства и рецептуры, чтобы обеспечить качество продуктов и постоянную производительность.

Следовательно, внедрение технологически продвинутых решений и управление процессами и проектами являются новыми потребностями пищевой промышленности.

Осознавая важность этой проблемы, компания Boccard помогает производителям ингредиентов в подборе, разработке и внедрении промышленного оборудования. Будучи промышленным интегратором, мы поддерживаем Вас на всех этапах проекта: от предварительной обработки сырья, производства путем биологической ферментации, экстракции и очистки представляющих интерес молекул до окончательной формы ингредиентов.

Узнайте об этих замечательных тенденциях и о том, как Boccard сопровождает производителей ингредиентов на выставке Food Ingredients Europe. А также обязательно параллельно посетите Health Ingredients Europe.

 

FIE является крупнейшей выставкой продуктов питания в Европе.

 

Встречаемся с 30 ноября по 2 декабря на ярмарке Messe Frankfurt, стенд 31j62.

Встречаемся с 30 ноября по 2 декабря

на выставке Messe Frankfurt

СТЕНД 31j62

Другие новости

Узнать больше

PROJET
Boccard укрепляет позиции на азиатском рынке, открывая крупное представительство в Индонезии

В компании Boccard мы стремимся быть рядом с нашими клиентами, где бы они ни находились. По этой причине мы решили открыть новый офис в Индонезии ввиду растущего интереса к этой стране и ее планов по развитию промышленности.

Читать далее
PROJET
Тенденции в производстве ингредиентов в мире после COVID

Какие тенденции влияют на развитие пищевых ингредиентов в пост-ковидную эпоху? Вот несколько идей и ответов от участников выставки Food & Ingredients. Boccard во второй раз примет участие в выставке FI Europe, встречаемся с 30 ноября по 2 декабря во Франкфурте, Messe, стенд 31j62.

Читать далее
PROJET
PharmTech: давайте встретимся на крупнейшей международной выставке фармацевтической отрасли в России

Обладая более чем 30-летним опытом работы на фармацевтическом, биотехнологическом и косметическом рынках, Boccard представит свои технологические решения для фармацевтического и биотехнологического производства, такие как реакторы, модули хроматографии и ультрафильтрации.

Читать далее
arrow-rightarrow-right-circle