search
КарьераНовости
Нашиофисы

Мы работаем по всему миру

Boccard рядом с ВамиBoccard в мире

Тенденции в производстве ингредиентов в мире после COVID

Растущий интерес потребителей к здоровому питанию оказал большое влияние на разработку пищевых ингредиентов. Продажи ингредиентов для здорового питания растут. Производителям продуктов питания и напитков как никогда необходимо создавать продукты, которые помогают улучшить физическое и психическое здоровье, чтобы удовлетворить потребительский спрос.

Ведущие компании и эксперты в области производства ингредиентов обсудят эти тенденции и возможности для бизнеса, которые они предлагают, на выставке Food & Ingredients, организованной в этом году совместно с Hi Europe. Boccard также примет в ней участие.

Boccard Встретимся на стенде 31j62 Messe Frankfurtс 30 ноября по 2 декабря.

 

Кризис COVID повысил интерес к здоровому питанию, поскольку потребители как никогда раньше осознают влияние здорового питания на здоровье и иммунитет. Они избегают добавок и консервантов и предпочитают натуральные продукты, полезные для здоровья ингредиенты, растительные альтернативы и продукты, укрепляющие иммунную систему. Пандемия также напомнила о нашей зависимости от природы и заставила потребителей, заботящихся об окружающей среде, искать экологически чистые ингредиенты, которые способствуют улучшению здоровья человека и экологии.

В то же время производители продуктов питания сталкиваются со все более строгими правилами со стороны здравоохранительных учреждений. Они обязаны повышать прозрачность и качество пищевых ингредиентов, чтобы получить более здоровые и безопасные рецептуры. Поэтому ведущие компании по производству пищевых ингредиентов и продуктов питания сосредоточены на разработке инновационных решений, чтобы обеспечить следующее поколение мировой пищевой промышленности альтернативными функциональными ингредиентами. Главная цель – предложить вкусные продукты, которые отвечают потребностям потребителей в отношении здоровья, качества и происхождения.

Производители ингредиентов сталкиваются с необходимостью в персонализированном технологическом оборудовании, чтобы использовать его для производства конкретных и разнообразных продуктов. Промышленные потребители этих ингредиентов требуют гарантии стандартизированного производства и рецептуры, чтобы обеспечить качество продуктов и постоянную производительность.

Следовательно, внедрение технологически продвинутых решений и управление процессами и проектами являются новыми потребностями пищевой промышленности.

Осознавая важность этой проблемы, компания Boccard помогает производителям ингредиентов в подборе, разработке и внедрении промышленного оборудования. Будучи промышленным интегратором, мы поддерживаем Вас на всех этапах проекта: от предварительной обработки сырья, производства путем биологической ферментации, экстракции и очистки представляющих интерес молекул до окончательной формы ингредиентов.

Узнайте об этих замечательных тенденциях и о том, как Boccard сопровождает производителей ингредиентов на выставке Food Ingredients Europe. А также обязательно параллельно посетите Health Ingredients Europe.

 

FIE является крупнейшей выставкой продуктов питания в Европе.

 

Встречаемся с 30 ноября по 2 декабря на ярмарке Messe Frankfurt, стенд 31j62.

Встречаемся с 30 ноября по 2 декабря

на выставке Messe Frankfurt

СТЕНД 31j62

Другие новости

Узнать больше

PROJET
Boccard примет участие в выставке CFIA в Ренне

Boccard будет рад видеть вас на 25-й выставке CFIA в Ренне, которая пройдет с 8 по 10 марта: мероприятие для экспертов в области производства пищевых продуктов и ингредиентов. Событие, которое нельзя пропустить !

Читать далее
PROJET
Оборудование для внесения порошков - Boccard запускает MixturAll

MixturAll адаптируется к потребностям производителей и предлагает им наилучшее решение для любой задачи по смешиванию порошков за короткое время.

Читать далее
PROJET
Технологическая установка для плавления и подачи основы жевательной резинки

Технологическая установка для плавления и подачи основы жевательной резинки (5 различных видов основы) в смесители  

Читать далее
arrow-rightarrow-right-circle