search
КарьераНовости
Нашиофисы

Мы работаем по всему миру

Boccard рядом с ВамиBoccard в мире

Ваши рынки

ПИВОВАРЕНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗЕРНОВЫХ ЭСКТРАКТОВ

Большой опыт в производстве передового технологического оборудования для обслуживания наших клиентов 

Мы являемся признанным экспертом в области технологий пивоварения благодаря историческим и революционным инновациям нашего бренда Meura, основанного в 1845 году. Воспользуйтесь нашими знаниями в области проектирования и нашими возможностями как промышленного интегратора для реализации проектов для пивоваренных и спиртовых заводов и производства зерновых экстрактов по всему миру.

Благодаря знанию тонкостей процессов пивоварения наши команды помогут Вам подобрать необходимое оборудование и полностью возьмут на себя управление проектом.

Мы предлагаем самые передовые решения для любых стадий производственного процесса от переработки сырья до бродильного цеха.

ВАШИ ЗАЯВКИ

Исторический опыт, признанный на мировом рынке пивоварения, производства спирта и зерновых экстрактов

Наши команды разрабатывают и реализуют проекты в следующих областях:

Пивоварение

По нашим оценкам более 25% пива, производимого в мире, варится на оборудовании или при помощи технологий, разработанных Meura.
Наши решения используются для производства пива крупнейших международных брендов, а также для производства крафтового пива и пива специальных сортов.

ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА

Благодаря большому опыту в приготовлении и фильтрации затора, мы можем предложить производителям зернового спирта самые передовые технологии.
Использование фильтра Meura 2001 гарантирует качество и чистоту спиртных напитков.

Зерновые экстракты

Мы предлагаем решения по переработке жидкого и твердого солодового экстракта для любого производства (пивоварение, напитки, а также для пищевой и фармацевтической промышленности...)
На сегодняшний день Meura поставляет оборудование более 70% производителей зерновых экстрактов.

ВАШИ ЗАДАЧИ

Мы поможем Вам оптимизировать производительность и снизить воздействие на окружающую среду

В условиях жесткой конкуренции конкурентоспособность все больше зависит от баланса между производительностью, качеством готовой продукции и широтой ассортимента.

Использование передовых технологий и поддержание высокого уровня инструментов производства являются главной задачей для оптимизации производительности и сокращения потребления энергоносителей. 

НАШИ РЕШЕНИЯ

Признанные инновационные технологии

Лидер рынка с 1845 года, наш бренд Meura известен во всем мире за свои технологические инновации.

Будучи новаторами, мы в 1901 году изобрели заторный фильтр, который сегодня известен во всем мире под названием Meura2001.

Никогда не переставая искать новые технологические решения, специалисты Boccard также разработали другие крупные инновации, как Mechamasher, Aflosjet, Meurabrew, Meurastream...

Наши продукты

Управление сырьем

Наши специалисты имеют большой опыт и прекрасно понимают тонкости транспортировки, хранении и переработки таких зерновых, как солод, ячмень, рис, пшеница, кукуруза, а также крахмал.

Решения "под ключ" для обработки сырья  "Raw Material Handling" (RMH) разработаны в соответствии с самыми строгими требованиями безопасности для взрывоопасных сред ATEX.

Помимо оборудования для варочных цехов, данные решения включают в себя системы подачи сыпучих продуктов, силосы для хранения, перевозку и конвейерную транспортировку, очистку и аспирацию. 
Сюда также входит оборудование Meura ClassicMill, CarboMill и MechaMasher для переработки зерна (дробление и затирание).

Дробление / Помол

Classicmill: горизонтальная вентилируемая молотковая дробилка для тонкого помола

Carbomill: молотковая дробилка в атмосфере CO2 против окисление солода для тонкого сухого помола

Hydromill: для мокрого тонкого помола

Варочный цех

MecaMasher: предварительное затирание
Aflosjet: пивоварение
MEURA 2001: фильтрация затора
EcoStripper: кипячение сусла
ClariSaver и Whirpool: осветление
MeuraStream: снижение расхода пара на 50%

Meurabrew: варочный цех непрерывного действия

Концепция пивоваренного завода непрерывного действия Meurabrew была разработана в ответ на запрос пивоваров на повышение производительности при одновременном сокращении отходов и потребления энергоносителей.

Результаты тестов показали, что технологии Meurabrew значительно повысили проихводительность:

  • Потребление воды сократилось как минимум вдвое
  • Потребление электричества сократилось как минимум вдвое
  • Потребление пара сократилось как минимум вдвое
  • Значительное сокращение сточных вод
  • Отсутствие пиковых нагрузок на инженерные сети
  • Повышение производительности (одна CIP-мойка в неделю)
  • Резкое снижение окисления сусла
  • Повышение стабильности качества готовой продукции
  • Минимальные потери экстракта

Бродильный цех

Наши специалисты разрабатывают и устанавливают технологические линии от выхода охлажденного сусла из варочного цеха вплоть до розлива пива, т.е. все необходимое оборудование и функции для бродильного цеха (ColdBlock).

Мы реализовываем все функциональные этапы, которые позволяют управлять ферментацией вплоть до упаковки, включая внесение/размножение и сбор дрожжей.

 

Сотрудники Meura разработали специальные решения для управления дрожжами, чтобы оптимизировать процессы брожения:

Propax: система размножения дрожжей
Preox: технология предварительной оксигенации дрожжей.

ИННОВАЦИИ И НИОКР

Центр исследований, разработок и дополнительных сервисов: Meura Technologies & Services

Наш экспериментальный завод расположен недалеко от пивоваренной школы в самом сердце университета Лувен-ла-Нев, Бельгия. Он оснащен полным спектром технологий Meura и позиционируется как настоящий партнер для пивоваров и промышленников, желающих раскрыть весь потенциал пивоваренных решений.

С помощью наших инженеров-пивоваров можно воспроизвести и оптимизировать будущие или существующие промышленные процессы — от дробления зерновых до охлаждения сусла.

Активные исследования, которые проводятся в Центре Meura Technologies & Services, а также тесное сотрудничество с университетами, исследовательскими лабораториями, пивоваренными школами и, конечно же, с самими пивоварами позволяют нам постоянно адаптироваться к потребностям и требованиям наших клиентов и даже предвосхищать их. Мы организуем пилотные испытания и специализированные тренинги на нашем научно-исследовательском заводе. 

Наши специалисты помогут вам в разработке новых продуктов, использовании специального сырья (например, сорго, просо, рожь, овес,...) или в любом другом вопросе, связанном с процессом производства

НАШИ УСЛУГИ

Мы поможем Вам оптимизировать производительность

С самого начала проекта мы проводим предварительные инженерные исследования, чтобы превратить Вашу экономическую модель проекта в готовое техническое решение. Мы начинаем с базовых расчетов и замеров, составления технологических и общих схем.

Наши ПРОЕКТЫ

Для сектора "Пивоварение, Производство спирта и Изготовление зерновых экстрактов"

PROJET
Проектирование нового пивоваренного цеха для бренда Irish Distillers

Наши специалисты предложили IDL концепцию пивоваренного цеха непрерывного действия Meurabrew и программу расширения производства в 5 этапов.

узнать больше
PROJET
Строительство новой пивоварни для траппистского аббатства Рошфор

Аббатство траппистов Рошфор обратилось к экспертам нашего бельгийского бренда Meura, специализирующегося на процессах в области пивоварения, производства спирта и изготовления зерновых экстрактов, с просьбой спроектировать новый пивоваренный цех.

узнать больше
PROJET
Линия по производству экстракта кваса для “Coca-Cola” в Украине

Отдел проектирования и разработок Coca-Cola обратился к нашим экспертам в области пивоварения, чтобы разработать новую технологию производства экстракта кваса на Украине.

узнать больше

У вас есть проект?

Наши клиенты

Нам доверяют

arrow-downarrow-rightarrow-right-circle