Пищевая промышленность регулярно сталкивается с изменениями в потреблении (спрос на свежие продукты с минимальным количеством кулинарной обработки и без консервантов), а также изменениями в методах производства (цепочки поставок продуктов питания пересекают множество границ). Для решения проблем гигиены, связанных с этими изменениями,
Европейская группа по разработке и проектированию гигиенического оборудования (EHEDG) объединяет лидеров в области разработки и производства оборудования в пищевой и фармацевтической промышленности, а также научно-исследовательские институты. С 1989 года эта организация
выпускает технические руководства и выдает сертификаты, определяющие отраслевые стандарты гигиены. Кроме того, EHEDG дейсвует в рамках европейского законодательства, которое предъявляет высокие требования к обработке, переработке и упаковке продуктов питания, с использованием гигиеничного оборудования и в гигиеничной среде.
Являясь экспертом в области проектирования, производства и ввода в эксплуатацию технологического оборудования для пищевой, фармацевтической и косметической промышленности,
Boccard входит в группу EHEDG с момента ее основания во Франции.
Для повышения
качества и надежности наших процедур это участие позволяет нашим командам быть в курсе последних требований к гигиеническому дизайну и пользоваться знаниями, которыми делятся все заинтересованные стороны. Кроме того, обмен знаниями и опытом способствует
постоянному совершенствованию гигиенического дизайна.
"Надлежащая практика сварки в пищевой промышленности": тема лекции нашего представителя в EHEDG
После почти двух лет дистанционной работы Генеральная ассамблея EHEDG France состоится 26 ноября 2021 года. Этот день, посвященный гигиеническому проектированию оборудования для пищевой промышленности, начнется с утренней конференции, открытой для всех, как участников, так и посетителей.
Поскольку
качество сварных швов и их автоматизация являются важнейшим условием стерильности производства, наш представитель в правлении EHEDG France Филипп Ризульер и Лоран Жюбен из CETIM (Технический центр машиностроения) сосредоточатся на :
Передовых методах сварки в пищевой промышленности и их влияние на качество защиты от коррозии, а также передовые промышленные методы:
- Ручной и автоматический способы сварки,
- Надлежащая практика сварки (подготовка, условия в мастерской, выполнение, отделка)
- Контроль качества
Следующие презентации будут посвящены
средствам и методам оптимизации работы и управления CIP (Cleaning-In-Place) и обзору различных технологий дезинфекции при помощи света.
До встречи в пятницу, 26 ноября, в "Contemporary Culinary Center" в Ренне на Генеральной ассамблее EHEDG France.
Вы работаете над проектами по производству продуктов питания, и гигиенический дизайн является одним из ваших приоритетов?
Нажмите здесь, чтобы связаться с нами!