Гигиенический дизайн оборудования: непрерывная забота наших команд

Гигиенический дизайн оборудования пищевых производств является важным фактором на всех этапах производственного процесса. Являясь активным участником EHEDG, Boccard стремится к непрерывному процессу обеспечения самого строгого соблюдения гигиенических стандартов для предприятий по производству пищевых продуктов и ингредиентов. На следующей Генеральной ассамблее Boccard выступит с докладом на тему, посвященной передовым практикам сварки.
Пищевая промышленность регулярно сталкивается с изменениями в потреблении (спрос на свежие продукты с минимальным количеством кулинарной обработки и без консервантов), а также изменениями в методах производства (цепочки поставок продуктов питания пересекают множество границ). Для решения проблем гигиены, связанных с этими изменениями, Европейская группа по разработке и проектированию гигиенического оборудования (EHEDG) объединяет лидеров в области разработки и производства оборудования в пищевой и фармацевтической промышленности, а также научно-исследовательские институты. С 1989 года эта организациявыпускает технические руководства и выдает сертификаты, определяющие отраслевые стандарты гигиены. Кроме того, EHEDG дейсвует в рамках европейского законодательства, которое предъявляет высокие требования к обработке, переработке и упаковке продуктов питания, с использованием гигиеничного оборудования и в гигиеничной среде. Являясь экспертом в области проектирования, производства и ввода в эксплуатацию технологического оборудования для пищевой, фармацевтической и косметической промышленности, Boccard входит в группу EHEDG с момента ее основания во Франции. Для повышения качества и надежности наших процедур это участие позволяет нашим командам быть в курсе последних требований к гигиеническому дизайну и пользоваться знаниями, которыми делятся все заинтересованные стороны. Кроме того, обмен знаниями и опытом способствует постоянному совершенствованию гигиенического дизайна.  
"Надлежащая практика сварки в пищевой промышленности": тема лекции нашего представителя в EHEDG После почти двух лет дистанционной работы Генеральная ассамблея EHEDG France состоится 26 ноября 2021 года. Этот день, посвященный гигиеническому проектированию оборудования для пищевой промышленности, начнется с утренней конференции, открытой для всех, как участников, так и посетителей. Посколькукачество сварных швов и их автоматизация являются важнейшим условием стерильности производства, наш представитель в правлении EHEDG France Филипп Ризульер и Лоран Жюбен из CETIM (Технический центр машиностроения) сосредоточатся на : Передовых методах сварки в пищевой промышленности и их влияние на качество защиты от коррозии, а также передовые промышленные методы:
  • Ручной и автоматический способы сварки,
  • Надлежащая практика сварки (подготовка, условия в мастерской, выполнение, отделка)
  • Контроль качества
Следующие презентации будут посвящены средствам и методам оптимизации работы и управления CIP (Cleaning-In-Place) и обзору различных технологий дезинфекции при помощи света. До встречи в пятницу, 26 ноября, в "Contemporary Culinary Center" в Ренне на Генеральной ассамблее EHEDG France.

Вы работаете над проектами по производству продуктов питания, и гигиенический дизайн является одним из ваших приоритетов?

Нажмите здесь, чтобы связаться с нами!

другие актуальные события

Узнайте больше

PROJET
Boccard примет участие в выставке CFIA в Ренне

Boccard будет рад видеть вас на 25-й выставке CFIA в Ренне, которая пройдет с 8 по 10 марта: мероприятие для экспертов в области производства пищевых продуктов и ингредиентов. Событие, которое нельзя пропустить !

En savoir plus
PROJET
Оборудование для внесения порошков - Boccard запускает MixturAll

MixturAll адаптируется к потребностям производителей и предлагает им наилучшее решение для любой задачи по смешиванию порошков за короткое время.

En savoir plus
PROJET
Технологическая установка для плавления и подачи основы жевательной резинки

Технологическая установка для плавления и подачи основы жевательной резинки (5 различных видов основы) в смесители  

En savoir plus
arrow-right